Saveurs Green n°22
21/06/2024À découvrir dans ce numéro :
GREEN & DE SAISON
- Le légume-fruit qui fait du bien : La tomate, chouchoute des Français et star de la saison.
- Barbecue, plancha, ect : brochettes veggie, grillades réussies !
- Retour de marché : Nos beaux paniers à l'heure d'été.
- Découverte Green : Index glycémique en baisse et plaisirs de la table en hausse avec Valérie Cupillard.
- Recettes vite fait, repas parfaits : Multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 8.
GREN CONSO
- Comment ça marche… : le nouveau Nutri-Score ?
- Ça vaut quoi ? Les poudres de protéines végétales : précieuses ou perlimpinpin ?
- Mon épicerie veggie : Aquafaba : la petite mousse qui monte, qui monte, qui monte -...
- Initiative écolo : Les confitures Re-Belle volent au secours des laissés-pour-compte.
GREEN ÉQUILIBRE
- Objectif Belle peau : Nos 12 recettes (et plus) pour un teint magnifique sans produits chimiques.
- Jambes de plomb ? : Conseils d'expert pour garder nos guibolles.
- 7 jours par le menu : Toute une semaine de bons repas végétariens et de saison, à accrocher sur son frigo.
RECEVOIR GREEN
- Pizzas veggie : 6 recettes qui font rimer pizza avec délicat !
- Trompe-l’oeil Bluffant : les merguez qui font oublier la viande.
- World food : la tortilla de patatas espagnole.
- Spécial crèmes glacées : avec ou sans sorbetière, on passe l'été au frais.
GREEN & VEGAN
- Apéro crunchy ! : Crackers & gressins à toutes les sauces !
- Légumes farcis : Ils sont parfais, et ils vont vous faire craquer.