Saveurs Green n°21
21/03/2024À découvrir dans ce numéro :
GREEN & DE SAISON
- Le fruit qui fait du bien : C'est bien évidemment pour ses vertus santé qu'on adore la fraise, rien d'autre.
- Les salades, c'est pas du pipeau ! : La composition est une question d'équilibre.
- Découverte green : Cachée derrière les initiales "WFPB", la cuisine végétale joyeuse et healthy de Muelle Hélias.
- Retour de marché : Du tendre et de l'acidulé plein de paniers.
- Recettes vite fait, repas parfaits : Multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 8.
GREN CONSO
- Comment ça marche… : « Bio équitable en France », l’abel à suivre ?
- Ça vaut quoi ? Les desserts végétaux : il y en a pour tous les goûts, mais sont-ils bons à tous les coups ?
- Mon épicerie veggie : Riche en fibres, pauvres en glucides, protéiné : l'okara, l'aide culinaire qui gagne à être connu.
- Initiative écolo : Le marc de café qui dope les pleurotes.
GREEN ÉQUILIBRE
- Objectif Low Lodmaps : Nos 12 recettes pour un transit dans un transat.
- Anémie or not anémie : Conseils de coach pour ne pas se faire disqualifier par notre assiette.
- 7 jours par le menu : Toute une semaine de bons repas végétariens et de saison, à accrocher sur son frigo.
RECEVOIR GREEN
- Rouleau de printemps : Ces 6 délices vont faire tourner les têtes !
- World food : les falafels et leur sauce aux herbes
- Trompe-l’oeil Bluffant : les spaghettis carbonara revisités.
- Spécial gâteaux choco : Une texture incroyable grâce aux légumineuses !
GREEN & VEGAN
- Abracadabrunch ! : Formules magiques pour gourmandise éthique.
- Boissons chaudes : La beauté à siroter des lattes sans lait.