Five Starr aborde l’univers culinaire de JoeyStarr : authentique, engagé et passionné. Des reportages, des portraits, ses recettes, une immersion dans son univers culinaire, un carnet d’adresses…
Un magazine de cuisine de 144 pages, comme vous n’avez jamais lu !
Couverture et photos exclusives de Jean-Baptiste Mondino.
ACTU : Cet hiver, JoeyStarr revient avec son livre Bistronomik mettant en avant ses recettes qui claquent, et ses adresses qui pulsent !
Entrez dans l’univers gastronomik de l’artiste et de sa bande de potes autour d’un voyage culinaire engagé !
En cuisine avec JoeyStarr : ses recettes « tac-tac » à préparer en un clin d’œil, des recettes revisitées, et un pas à pas pour apprendre à préparer un baba au rhum comme la chef pâtissière Nina Métayer…
Des portraits de chefs et de producteurs engagés : Harouna Sow, chef et réfugié, Laetitia Visse, une chef qui cuisine les couilles, ou encore Isabel Cardoso-Fonquerle, une femme, Africaine et vigneronne…
Un roman photo pas comme les autres où JoeyStarr va improviser des suprêmes de poulet avec son fils