Saveurs Green n°23
26/09/2024À découvrir dans ce numéro :
GREEN & DE SAISON
- Le fruit qui fait du bien : raisin, on sépare le bon grain de l'ivresse.
- Il y a du gratins dans l'air : un plat, un four, 9 possibilités.
- Retour de marché : l'été indien flamboie dans les paniers.
- Découverte Green : Angèle Ferreux-Maeght : une naturopathe aux fourneaux.
- Recettes vite fait, repas parfaits : Multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 6.
GREEN CONSO
- Comment ça marche… : le logo Origin'info ?
- Bien choisir son riz : tous les conseils de nos experts pour y voir plus clair.
- Mon épicerie veggie : pratiques, maigres, pleines d'acides aminés : découvrez les protéines de soja texturées.
- Initiative écolo : sobriété agricole, richesses nutritionnelles : la drêche de bière voit l'avenir en vert.
GREEN ÉQUILIBRE
- Objectif pas cher et bon : nos 12 recettes pour manger sain malgré l'inflation.
- Maux de gorge : les conseils d'une naturopathe pour apaiser les douleurs.
- 7 jours par le menu : toute une semaine de bons repas végétariens et de saison, à accrocher sur son frigo.
RECEVOIR GREEN
- Noel veggie : 6 recettes créatives et festives.
- Trompe-l’oeil Bluffant : le bourguignon non carné qui rend tout le monde végé.
- World food : sucrés-salés, les tacos s'enflamment !
- Spécial flans healthy : avec des desserts aussi fondants, la tendresse, c'est du solide.
GREEN & VEGAN
- Pâtés végétaux : 4 recettes faciles dont vous ne pourrez plus vous passer.
- Dahls protéinés : les plats complets tout chauds qui viennent à bout de toute les faims.