Saveurs Green n°20
29/12/2023À découvrir dans ce numéro :
GREEN & DE SAISON
- Le légume qui fait du bien : De Milan, de Savoie, cloqué… Le chou vert, c’est la reine des crucifères d’hiver.
- Soupes : jamais sans mon topping ! La touche finale qui fait toute la différence.
- Découverte green Marie Laforêt : la papesse du végétal s’attaque à la comfort food.
- Retour de marché : Pour renouveler les préparations des paniers de la saison.
- Recettes vite fait, repas parfaits : Multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 8.
GREN CONSO
- Comment ça marche… : « Planet-score », l’affichage environnemental en plein essor ?
- Ça vaut quoi ? Simili-jambon, lardons végétaux : la fausse charcute, ça passe ou ça casse ?
- Mon épicerie veggie : La levure maltée, ou le supplément d’âme fromagère qui a tout pour plaire.
- Initiative écolo : Le recyclage du pain se vend comme des petits pains.
GREEN ÉQUILIBRE
- Objectif immunité : Nos 12 recettes pour un hiver sous haute protection.
- Sportif & veggie : Conseils de coach pour ne pas se faire disqualifier par notre assiette.
- 7 jours par le menu : Toute une semaine de bons repas végétariens et de saison, à accrocher sur son frigo.
RECEVOIR GREEN
- Burger party ! 5 recettes végé que tout le monde va adorer.
- World food : Le pad thaï au tofu grillé.
- Trompe-l’oeil Bluffant : les spaghettis bolognaises revisités.
- Spécial goûter : Quatre crêpes, deux gaufres, et zéro lactose !
GREEN & VEGAN
- Apéro rainbow : 6 dips et tartinades qui nous font plonger.
- Biscuits véganes : De merveilleux petits gâteaux 100 % végétaux.
5,95 €
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