Saveurs Green n°19
22/09/2023À découvrir dans ce numéro :
GREEN & DE SAISON
- Le légume qui fait du bien : cru, cuit, salé, sucré : le potimarron a tout bon
- Vive les poêlées : cette automne, on fait tout sauter !
- Retour de marché : rondeur, douceur et couleur plein les paniers.
- Découverte green : reine de la cuisine naturelle, Catherine Kluger revient en librairie, en version 100% veggie.
- Recette vite fait, repas parfaits : multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 8
GREN CONSO
- Comment ça marche... le label national « anti-gaspillage alimentaire »?
- Bien choisir les « faux-mages » : tous les conseils de notre expert pour y voir clair
- Mon épicerie Veggie : pratique, douce et généreuse, la farine de coco renouvelle les classiques en 5 recettes
- Initiative écolo : avec Bene Bono, abonnez-vous aux paniers hyper-quali à petit prix
GREEN ÉQUILIBRE
- Objectif santé : nos 12 recettes pour avoir le microbiote au top
- Enceinte & veggie : guide pratique pour passer 9 mois aux petits oignons
- 7 jours par le menu : toute une semaine de bons repas végétariens et de saison à accrocher sur son frigo
RECEVOIR GREEN
- World food : le bo bun au tofu caramélisé
- Lasagne party : 5 recettes végé que tout le monde va adorer
- Trompte-l'oeil : bluffant : le rôti-pommes grenaille revisité
- Spécial brunch : 6 healthy latte de toute beauté
GREEN & VEGAN
- Comment remplacer les oeufs... sans perdre en tenue ou en moelleux?
- Petits pots gourmands : absolument craquant : 6 desserts exclusivement végétaux pour petits et grands
5,95 €
En rupture de stock