Saveurs Green n°17
24/03/2023À découvrir dans ce numéro :
C'EST NOUVEAU, C'EST GREEN
- Quoi de neuf ? : Initiatives responsables, adresses écolos, shopping clean…
- Shopping : 8 nouveautés gourmandes pour Pâques.
- Idées déco : L’ami du petit déjeuner.
- Fabuleuses légumineuses : Nos conseils, nos astuces et nos 9 recettes faciles et bluffantes.
CONSEILS GREEN
- Le cannabidiol : Anti-stress ou fausse promesse ?
- Comment choisir son huile d’olive ? AOP, type de fruité, provenance, mode de fabrication… On vous dit tout.
- Le vrai/faux 10 idées reçues sur les produits light.
- Les astuces anti-gaspi : En cuisine, rien ne se jette !
LA SANTÉ DANS L’ASSIETTE
- Le kiwi : Un fruit qui donne des ailes.
- Vous devez surveiller votre ligne ? : Notre experte vous explique comment vous aider des huiles essentielles.
- L’assiette super-forme : Les 5 aliments indispensables.
- Détox de printemps : Pour qui, comment, quand et pourquoi ? Réponses.
- Retour de marché : Par ici les fruits et légumes de saison !
ON SE SIMPLIFIE LA VIE
- 20 minutes chrono : Mes petits menus vite prêts bien faits.
- C’est typique en Italie : Des macaronis aux haricots blancs en passant par la sauce tomate.
- Chocolat & compagnie : 6 recettes faciles et délicieuses.
- Petit plat de bistrot : Miam, une blanquette !
NOS RECETTES À PARTAGER
- La saison du glucose-free : De l’entrée au dessert, 24 recettes à IG bas.
DÉCOUVERTE GREEN
- Rencontre avec Les Callis : Passion huile d’olive.
- La Fenière : Gastronomie zéro gluten, 100 % coeur.
- Rencontre avec Juste Bio : En vrac ou en sachet, le bio pour tous.
- En librairie : Plus de plaisir avec moins de sucre.