Saveurs Green n°16
30/12/2022À découvrir dans ce numéro :
C'EST NOUVEAU, C'EST GREEN
Quoi de neuf ?
- Initiatives responsables, adresses écolos, shopping clean…
- Shopping : 5 nouveautés gourmandes qui prouvent que la fête n’est pas fi nie.
- Idées déco : Début d’année sous le signe de la douceur
- Vive les courges ! : Nos conseils, nos astuces et nos 9 recettes faciles et bluffantes.
CONSEILS GREEN
- Les maxi packs en promo : Acheter plus pour dépenser moins : gros lot ou attrape-nigaud ?
- Comment choisir son vinaigre ? Ingrédients, différences de prix, pièges à éviter… On vous dit tout.
- Le vrai/faux 10 idées reçues sur les infusions.
- Les astuces anti-gaspi : En cuisine, rien ne se jette !
LA SANTÉ DANS L’ASSIETTE
- Le citron : Un mini-soleil d’hiver super-vitaminé.
- L’assiette détox : Les 5 aliments indispensables.
- Le lactose vous rend morose ? Notre experte vous dit quoi faire.
- Retour de marché Par ici les fruits et légumes de saison !
- Desserts à IG bas Astuces healthy pour concilier gourmandise et glycémie.
ON SE SIMPLIFIE LA VIE
- 20 minutes chrono : Mes petits menus vite prêts bien faits.
- Petit plat de bistrot Miam, une saucisse-purée !
- Les soupes complètes 6 recettes faciles et délicieuses
- C’est typique aux USA Butternut, cream cheese et noix de pécan : wanted!
NOS RECETTES À PARTAGER
- La saison de la détox : De l’entrée au dessert, 24 recettes qui font du bien.
DÉCOUVERTE GREEN
- Youpi ! des brocolis : Cantine pas comme les autres à Avignon.
- Rencontre avec Kodama : Maison de thé artisanale en plein Paris.
- Escapade à Grenoble : La capitale verte de l’Europe vous attend.
- En librairie : À la découverte de la gastronomie d’origine non animale de Claire Vallée.
4,95 €
En rupture de stock