Saveurs Green n°14
26/08/2022À découvrir dans ce numéro :
C'EST NOUVEAU, C'EST GREEN
- Quoi de neuf ? Initiatives responsables, adresses écolos, shopping clean
- Shopping : 5 gourmandises pour le goûter
- Idées déco : Déjeuner écolo au bureau, c'est possible !
EN VEDETTE
- Mes dîners en 20 min chrono : Conseils, astuces, recettes... Préparez de bons petits plats rapidement
CONSEILS GREEN
- Les plateformes alimentaires responsables : comment ça marche ?
- Le vrai/faux : 10 idées reçues sur les huiles
- Les astuces anti-gaspi : en cuisine, rien ne se jette !
- Comment bien choisir son miel ? Fleurs, provenance, bio ou non... On vous dit tout
LA SANTÉ DANS L'ASSIETTE
- Le raisin : un atout vitalité à croquer
- L'assiette de la femme enceinte : les 5 aliments indispensables
- Mon ado devient végétarien : les conseils d'une pédiatre pour équilibrer son assiette
- Les farines de légumineuses : Lentilles, soja, lupin, riz... elles remplacent le blé
- Retour de marché : Par ici les fruits et légumes de saison !
ON SE SIMPLIFIE LA VIE
- Mes recettes à emporter au bureau : 6 idées faciles et délicieuses
- Petit plat de bistrot : Miam, un croque-monsieur
- C'est typique au Japon : Ramen et shitakés, on adore !
NOS RECETTES À PARTAGER
- La rentrée sans gluten : de l'entrée au dessert, 13 recettes ultra-digestes
DÉCOUVERTE GREEN
- Reflet d'Obione : gastronomie durable à Montpellier
- Rencontre avec Morice : saga d'un petit grain de riz
- Escapade à Vannes : balade écolo au bord de l'eau
- En librairie : avec Katy Beskow, on cuisine végane et super-bon
4,95 €
En rupture de stock