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Saveurs
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Saveurs n°278
08/10/2021
À découvrir dans ce numéro :
CUISINER
Le cidre. Épatez vos invités avec des recettes originales aux arômes de pomme et qui réveillent les papilles.
Dans ma cagette, il y a des brocolis, des poires, des courges et des noisettes.
Le lait ribot. Cette boisson au goût aigrelet, très populaire en Bretagne, offre de nombreuses possibilités culinaires.
Les haricots en grains. Amis des plats mijotés et généreux, bons pour la santé, ils suscitent un regain d’intérêt bien mérité.
Recettes végétariennes pour tous les jours.
Bagels. Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce à notre recette détaillée.
Le foie de veau. Un mets d’une grande finesse qui se révèle dans la simplicité.
L’huile de sésame. Idéale en touche finale pour rehausser les saveurs d’un plat.
La châtaigne. Tendre et sucré, ce fruit d’automne se déguste de l’entrée au goûter.
Pastilla de poulet aux légumes d’automne.
RECEVOIR
Variations gourmandes autour de six recettes pour toutes les occasions.
Alimentation durable. Des recettes pour nous encourager à cuisiner en respectant la planète.
Clafoutis épicé aux poires. Une recette en pas-à-pas.
William Ledeuil. Ce chef, passionné d’art et de saveurs asiatiques, s’attache à transmettre son savoir.
Annécien. Un gâteau délicieux expliqué par Carl Marletti, notre chef pâtissier.
Brioche perdue aux pommes et au caramel.
VOYAGER
La Camargue. Embarquez pour une inoubliable traversée en péniche de cette région naturelle unique.
Le porc mangalitza. Une jeune éleveuse et un charcutier ardéchois en font une viande exceptionnelle.
La Creuse. Un territoire préservé aux paysages fascinants et à la culture paysanne très riche.
Nicolas Ferrand. C’est avec une grande créativité qu’il mène son domaine savoyard des Côtes Rousses.
La Ligurie. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacune de ses régions.
Bœuf au saté.
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03/11/2023
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