Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs n°278

Couverture du magazine Saveurs n°278

Saveurs n°278

08/10/2021

À découvrir dans ce numéro :

CUISINER

  • Le cidre. Épatez vos invités avec des recettes originales aux arômes de pomme et qui réveillent les papilles.
  • Dans ma cagette, il y a des brocolis, des poires, des courges et des noisettes.
  • Le lait ribot. Cette boisson au goût aigrelet, très populaire en Bretagne, offre de nombreuses possibilités culinaires.
  • Les haricots en grains. Amis des plats mijotés et généreux, bons pour la santé, ils suscitent un regain d’intérêt bien mérité.
  • Recettes végétariennes pour tous les jours.
  • Bagels. Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce à notre recette détaillée.
  • Le foie de veau. Un mets d’une grande finesse qui se révèle dans la simplicité.
  • L’huile de sésame. Idéale en touche finale pour rehausser les saveurs d’un plat.
  • La châtaigne. Tendre et sucré, ce fruit d’automne se déguste de l’entrée au goûter.
  • Pastilla de poulet aux légumes d’automne.

RECEVOIR

  • Variations gourmandes autour de six recettes pour toutes les occasions.
  • Alimentation durable. Des recettes pour nous encourager à cuisiner en respectant la planète.
  • Clafoutis épicé aux poires. Une recette en pas-à-pas.
  • William Ledeuil. Ce chef, passionné d’art et de saveurs asiatiques, s’attache à transmettre son savoir.
  • Annécien. Un gâteau délicieux expliqué par Carl Marletti, notre chef pâtissier.
  • Brioche perdue aux pommes et au caramel.

VOYAGER

  • La Camargue. Embarquez pour une inoubliable traversée en péniche de cette région naturelle unique.
  • Le porc mangalitza. Une jeune éleveuse et un charcutier ardéchois en font une viande exceptionnelle.
  • La Creuse. Un territoire préservé aux paysages fascinants et à la culture paysanne très riche.
  • Nicolas Ferrand. C’est avec une grande créativité qu’il mène son domaine savoyard des Côtes Rousses.
  • La Ligurie. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacune de ses régions.
  • Bœuf au saté.
 
Version Numérique
4,49 €
Au lieu de
5,00 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs ?

Filtrer par type de magazine :