Saveurs n°304
19/04/2024À découvrir dans ce numéro:
AMUSE-BOUCHES
- News
- Restos et bistrots
- Livres à croquer
- Innovations
- Art de vivre
SAVEURS À PARTAGER
- MENUS DE SAISON : Sur nos tables de mai
- GOURMET EN COUVERTURE : Le rôti
- FLACONS CHOISIS : Champagne de printemps
- PORTRAIT DE VIGNERONS : Jonathan Garnier
- CHEZ MON POISSONNIER : La crevette
- L'ATELIER DU PAIN : Pão de queijo
- VERSION TRADI, VERSION CHEF : La blanquette de veau
- LE DESSERT DU DIMANCHE : Gâteau basque à la rhubarbe
- EN PRATIQUE EN COUVERTURE : Les focaccias
SAVEURS DE CHEF
- PORTRAITS DE TALENTS : Enrique Casarrubias
- GESTES DE PRO : Le fenouil
SAVEURS DU MARCHÉ
- CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, il y a des artichauts poivrade, des épinards , des navets, des petits pois et de la rhubarbe
- NI VIANDE NI POISSON : La purée d'amandes
- ALIMENTATION DURABLE : Le steak
SAVEURS D’ICI
- LE HAUT DU PANIER : La charcuterie Cottereau
- ZOOM : L'ortie
SAVEURS D’AILLEURS
- VOYAGER en couverture : Lisbonne
- L'ITALIE DE LAURA : Pique-nique à l'Italienne
- ZOOM en couverture : Les câpres
- L'ASIE D'ORATHAY : Curry de canette
GARNITURES
- Notre offre d'abonnement
- Index des recettes du numéro
- Carnet d'adresses