Saveurs n°302
09/02/2024À découvrir dans ce numéro:
AMUSE-BOUCHES
- News
- Restos et bistrots
- Livres à croquer
SAVEURS À PARTAGER
- MENUS DE SAISON : Sur nos tables de mars
- GOURMET EN COUVERTURE : Le dessert d'antan
- FLACONS CHOISIS : Les vins de sommeliers
- PORTRAIT DE VIGNERONS : Kathleen Van den Berghe
- CHEZ MON POISSONNIER : La truite
- VERSION TRADI, VERSION CHEF : Le croque-monsieur
- L'ATELIER DU PAIN : Les pitas
- LE DESSERT DU DIMANCHE : Cookies aux deux chocolats
- EN PRATIQUE EN COUVERTURE : Les nouilles asiatiques
SAVEURS DE CHEF
- PORTRAITS DE TALENTS : Jean-Luc Brendel
- DESSERT DE PRO : Entremets vanille
- GESTES DE PRO : Les graines germées
- LECTURE GOURMANDE : Les délices de Christophe Adam
SAVEURS DU MARCHÉ
- CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, il y a des endives, des carottes, des pomelos, des betteraves et du fenouil
- NI VIANDE NI POISSON : Les graines de lin
- ALIMENTATION DURABLE : Le café
SAVEURS D’ICI
- VOYAGER : Angers
- LE HAUT DU PANIER : Le caviar de Château Castillonne
SAVEURS D’AILLEURS
- LECTURE GOURMANDE : Les gyozas
- L'ITALIE DE LAURA : Les risottos
- L'ASIE D'ORATHAY : Sauté de gâteau de riz
GARNITURES
- Notre offre d'abonnement
- Index des recettes du numéro
- Carnet d'adresses
5,50 €
En rupture de stock