Saveurs n°301
05/01/2024À découvrir dans ce numéro:
AMUSE-BOUCHES
- News
- Restos et bistrots
- Livres à croquer
- Art de vivre
SAVEURS À PARTAGER
- MENUS DE SAISON : Sur nos tables de février
- GOURMET EN COUVERTURE : La cuisson à la bière
- FLACONS CHOISIS : Cidres et poirés.
- PORTRAIT DE VIGNERONS : Lori Haon
- CHEZ MON BOUCHER : La joue de porc
- VERSION TRADI, VERSION CHEF : La pomme au four
- L'ATELIER DU PAIN : Gua Bao
- LE DESSERT DU DIMANCHE : Gâteau de crêpes à la ricotta et au citron
- EN PRATIQUE EN COUVERTURE : Les beignets
SAVEURS DE CHEF
- PORTRAITS DE TALENTS : Geogiana Viou
- GESTES DE PRO : La tarte aux fruits secs et caramel au miel de châtaignier
- GESTES DE PRO : Les choux d'hiver
SAVEURS DU MARCHÉ
- CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, il y a des patates douces, des oignons, de la courge et des pommes
- NI VIANDE NI POISSON : Le labneh
- ALIMENTATION DURABLE : La banane
SAVEURS D’ICI
- VOYAGER : Toulouse
- ZOOM : La cancoillotte
- LECTURE GOURMANDE : Douceurs de nos régions
SAVEURS D’AILLEURS
- LE HAUT DU PANIER : L'Agrumiste
- L'ITALIE DE LAURA : Les Abruzzes
- L'ASIE D'ORATHAY : Soupe de nouilles au boeuf
GARNITURES
- Notre offre d'abonnement
- Index des recettes du numéro
- Carnet d'adresses
5,50 €
En rupture de stock