Saveurs n°280
26/11/2021À découvrir dans ce numéro :
CUISINER
- Dans ma cagette, il y a du potimarron, des carottes, du céleri-rave et des poireaux.
- La cuisine flambée. Pour développer de délicieux arômes dans vos plats salés et sucrés.
- Le panko. Cette chapelure venue du Japon rendra vos fritures plus gourmandes.
- Navettes briochées. Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce à notre recette détaillée.
- Le saumon. Un classique du poissonnier qui rivalise d’élégance avec les mets les plus recherchés pendant les fêtes.
- Recettes végétariennes pour tous les jours.
- Le faisan. Inspirez-vous de nos recettes pour dompter les saveurs musquées de ce royal gibier au superbe plumage.
- Le yuzu. On ne résiste pas à ses arômes de mandarine, de pamplemousse et de citron.
- Les dîners de la semaine. Profitez de votre dimanche pour cuisiner... et vous simplifier la vie, du lundi au vendredi.
RECEVOIR
- Les arts de la table. Et si la vaisselle avait une influence sur notre ressenti lors de la dégustation ?
- Carabosse, une recette expliquée par Carl Marletti, notre chef pâtissier.
- Variations gourmandes autour de six recettes pour toutes les occasions.
- Pain d’épice aux fruits secs et glaçage à la fleur d’oranger : une recette en pas-à-pas.
- Ragoût d’échine de porc aux pommes de terre.
VOYAGER
- Marseille. Une nature sauvage et tournée vers la mer révélée et sublimée par des chefs de talent.
- Les Pouilles. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacune de ses régions.
- La Ferme du Châtaignier. Michel Grange et son épouse Martine cultivent cet arbre roi en Ardèche.
- Le Mexique. Pour une échappée gourmande à Oaxaca, la capitale gastronomique mexicaine.
- Le panettone de Christophe Louie. Il n’a rien à envier aux plus pures brioches italiennes.
- Valentin Montanet. Sous l’étiquette La Sœur Cadette, le meilleur du terroir bourguignon de Vézelay.
- Daurade vapeur à la cantonaise.
- Tarte Tatin et crème au mélilot.
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