Le petit déjeuner : repas à part entière ou collation sur le pouce, il prend des formes très variées. Découvrez nos recettes pour le rendre plus sain et gourmand.
Dans ma cagette, il y a des radis, des fèves, des asperges, des pommes de terre nouvelles et des fruits rouges.
Le pan bagnat. Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce à notre recette détaillée.
Les paupiettes. Apprenez à réaliser vousmême cette spécialité bouchère.
Le club-sandwich. Cinq recettes originales pour des pique-niques haut de gamme.
Le ras el-hanout. Ce mélange envoûtant, composé de cumin, gingembre, cannelle… et jusqu’à trente-sept ingrédients, est indissociable des plats conviviaux d’Afrique du Nord.
Recettes végétariennes pour tous les jours.
Les dîners de la semaine. Profitez de votre dimanche pour cuisiner… et vous simplifier la vie, du lundi au vendredi.
Déjeuner sur l’herbe. Les beaux jours sont de retour, et avec eux le plaisir de partager un délicieux repas au grand air.
Variations gourmandes autour de six recettes pour toutes les occasions.
L’entremets Plume, expliqué par Carl Marletti.
Glenn Viel. Il s’était promis à 20 ans de devenir un grand cuisinier ; à 40 ans, il est déjà triplement étoilé.
Pâtes au citron, thym et parmesan.
Les Landes. Promenade dans les terres, du côté de la vallonnée Chalosse, auprès d’agriculteurs qui multiplient les initiatives pour redonner du sens à leur activité en ouvrant les portes de leurs exploitations.
Les ravioles Mère Maury. Cette spécialité du Dauphiné est produite dans cette entreprise de façon artisanale
Amélie Berthaut. Avec son vignoble bourguignon morcelé, à cheval sur plusieurs appellations, dont les prestigieuses Hautes Côtes de Nuits, cette jeune vigneronne fait le pari de valoriser le méconnu Fixin.
La Charente-Maritime. Escapade au fil de la Charente et de la Seudre, entre marais salants, vignes, bassins ostréicoles et trésors architecturaux.
L’Ogliastra, en Sardaigne. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers ses spécialités.