Saveurs Thermomix n°33
24/02/2023À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:
Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
C’est la saison
- Fruit de saison : Un agrume au goût délicieusement acidulé aussi à l’aise avec les plats salés que sucrés ? Le pomélo bien sûr !
- Dans mon panier… : Asperge verte, betterave et petit pois remettent des couleurs et des saveurs dans nos assiettes.
- Le match : Pâtes fraîches maison ou sèches, la pasta en 4 recettes, comme en Italie.
- Chez mon poissonnier : Froid ou chaud, à l’apéritif ou en entrée, le hareng fumé, il y a mille façons de l’utiliser !
- Côté forme : Huile d’argan : le trésor berbère infuse aussi ses bienfaits en cuisine.
- Shopping épicerie : Quoi de neuf en rayon ?
- Chez mon boucher : La souris d’agneau, la pièce rêvée pour fêter Pâques en petit comité.
- Shopping ustensiles : Des outils pratiques et malins.
- Conso : Poisson : comment pêcher le bon ?
- Produit d'origine : Venu du froid, le sirop d’érable nous régale de son inimitable douceur.
- Zoom : Enivrante fleur d’oranger.
En cuisine
- Menu pas à pas : De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
- Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
- Banc d’essai : On a testé ... le sirop de citron
- Tendance : La pâte à tarte se met aux couleurs du printemps : c’est le moment de réinventer vos tartes et quiches.
- Pâtisserie : Noir, blanc, au lait ou praliné, le petit carré a toujours ses addicts. Place au chocolat show !
- Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
- Le bon usage : Épaisse ou liquide, entière ou légère : tout savoir sur la crème, pour ne plus tourner autour du pot.
À table
- Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
- Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
- Dossier : Petits pâtés de Pâques, feuilletés au fromage, chaussons à la viande… Étalez, farcissez, pliez, dégustez !
- Idées déco : La table prend des airs latinos.
- Instant choisi : On brunche au jardin ?
- Côté cave : Amiens, en Picardie, sa cathédrale, ses hortillonnages et ses spécialités gourmandes.
- Chez mon fromager : Le brie de Meaux : un grand tendre au coeur fondant.
- Voyager : Découvrez les vins rouges et blancs des Côtes de Bourg, l’un des plus anciens vignobles du Bordelais.
- Guide d’achat : Bien choisir son mini-four à pizza.
- Coup de bol : Tajine de veau au citron.
6,50 €
En rupture de stock
5,99 €
En rupture de stock