Saveurs Thermomix n°34
25/05/2023À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:
Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
C’est la saison
- Conso : Origine, qualité… Gros plan sur les labels pour décrypter les étiquettes.
- Dans mon panier… : Pousses d’épinard, radis roses et concombre noa : de la fraîcheur et du croquant pour des assiettes colorées !
- Zoom : Tomates séchées : un concentré de soleil pour booster les recettes.
- Côté forme : À décortiquer à l’apéro, concasser dans un plat ou en poudre dans un dessert, la pistache a tout bon !
- Chez mon poissonnier : Rouge, albacore ou germon, le thon, c’est bon, mais se consomme avec modération.
- Shopping épicerie : Les nouveautés en rayon qui facilitent le quotidien.
- Chez mon boucher : La souris d’agneau, la pièce rêvée pour fêter Pâques en petit comité.
- Le match : Dans la grande famille des herbes aromatiques, savez-vous distinguer la coriandre du persil ?
- Conso : Poisson : comment pêcher le bon ?
- Produit d'origine : À la découverte de l’un des plus fameux fromages des Alpes : le reblochon.
- Banc d’essai : On a testé… les cornichons.
- Chez mon boucher : Le flanchet de veau, un morceau peu connu mais très goûteux, facile à mijoter, farcir ou griller !
- Shopping ustensiles : Des outils pratiques et malins pour équiper sa cuisine.
- Fruit de saison : Le melon, 100 % rafraîchissant !
En cuisine
- Menu pas à pas : De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
- Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
- Tendance : Avec nos salades complètes, légères ou healthy et nos sauces originales, voici de la variété pour toute la saison.
- Pâtisserie : Fraise, cerise, rhubarbe : les becs sucrés vont adorer les fruits frais !
- Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
- Le bon usage : Olive, tournesol, colza, lin, noix, coco… Comment bien les utiliser pour profiter de leurs bienfaits.
À table
- Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
- Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
- Idées déco : Quand le soleil illumine la table…
- Instant choisi : Place à la convivialité avec nos recettes à picorer et partager sans chichi.
- Dossier : Le petit pot de yaourt dévoile tous ses talents et les déploie de l’entrée au dessert !
- Côté cave : Bandol, grand de Provence.
- Chez mon fromager : Saint-marcellin, le petit palet fondant du Dauphiné.
- Voyager : À Marseille, un vent de renouveau souffle sur la gastronomie.
- Guide d’achat : Bien choisir son four vapeur.
- Coup de bol : Minestrone de printemps.
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