Saveurs Thermomix n°31
21/10/2022À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:
Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
C’est la saison
- Conso : Les cours de cuisine se sont multipliés ces dernières années. Tour d’horizon pour trouver celui qui vous correspond.
- Dans mon panier… : Des recettes réconfortantes, à base de chou rouge, brocoli et oignons.
- Chez mon poissonnier : Avec les fêtes, les noix de saintjacques sortent de leurs coquilles !
- Le match : Que vous soyez plutôt café ou cacao (ou bien les deux), voici quatre recettes pour les cuisiner.
- Fruit de saison : Citron vert, le soleil de l’hiver.
- Zoom : La poutargue : un concentré de saveurs iodées, qui métamorphose l es plats les plus simples.
- Shopping épicerie : Quoi de neuf en rayon ?
- Chez mon boucher : La cuisse de dinde, un morceau généreux pour toutes les occasions.
- Produit d’origine : Reportage au Costa Rica, où pousse le coeur de palmier.
- Shopping ustensiles : Les bons outils en cuisine.
- La boîte à épices : Le clou de girofle trouve sa place dans tous les registres culinaires.
- En cuisine : Menu pas à pas De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
- Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
- Banc d’essai : On a testé… les crackers aux graines.
- Tendance : Les petits plats mijotés : la convivialité avant tout !
- Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
- Pâtisserie : Des petits biscuits de Noël aussi beaux que bons.
- Le bon usage : Quel chocolat pour quel dessert ?
À table
- Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
- Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
- Dossier : Cuisiner avec du fromage.
- Idées déco : Pour un apéritif raffiné.
- Instant choisi : Il était une fois des desserts aux doux parfums d’enfance…
- Côté cave : Pessac-Léognan : la prestigieuse appellation et ses bonnes surprises.
- Chez mon fromager : Mont-d’or : une bonne pâte fondante à souhait.
- Voyager : Nancy, ville très gourmande.
- Guide d’achat : Bien choisir sa cave à vin.
- Coup de bol : Pâtes à l’encre de seiche, champignons et crevettes.
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