Saveurs Thermomix n°29
01/07/2022À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:
- Mise en bouche : actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
C'EST LA SAISON
- Conso : eaux aromatisées : à savoir avant d'y succomber !
- Dans mon panier… : concombre, ail, fenouil : ils composent des recettes estivales goûteuses et parfumées
- Fruit de saison : charnu et sucré, l'abricot joue les vedettes dans les recettes !
- Chez mon poissonnier : fraîchement pêchée, la sardine nous régale tout l'été
- Shopping ustensiles : une cuisine bien équipée
- Le match : l'une vient de Lorraine, l'autre a des origines royales : êtes-vous plutôt mirabelle ou reine-claude ?
- Zoom : sans gluten, la farine de pois chiches a de plus en plus d'adeptes
- Chez mon boucher : accessible et tendre, l'échine de porc
- Shopping épicerie : de l'entrée au dessert, les nouveautés en rayon
- Produit d’origine : au Costa Rica, des paysans cultivent la canne à l'ancienne pour en extraire le fameux sucre
- La boîte à épices : venu de Turquie, le sumac réveille les plats de son intense parfum
EN CUISINE
- Tendance : à la viande, au poisson ou végétarienne, succès assuré avec nos recettes de boulettes !
- Menu pas à pas : de l'entrée au dessert, réalisez un repas digne d'un chef
- Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes
- Banc d’essai : On a testé… la mozzarella
- Pour les petits : bien manger, dès le plus jeune âge
- Le bon usage : herbes de Provence : comment bien les choisir et les utiliser
À TABLE
- Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget
- Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise
- Pâtisserie : classiques ou tendance, des glaces et sorbets comme chez le glacier !
- Instant choisi : au menu de ce samedi soir estival : des recettes végétales qui plairont à toute la famille
- Idées déco : fleurs et fruits passent à table
- Dossier : cuisine du soleil : évasion garantie sur les rives de la Méditerranée
- Côté cave : Rosé de Loire : une AOC à découvrir
- Chez mon fromager : le cabécou, crème de petit chèvre
- Voyager : escale à Belle-Île, en Bretagne
- Guide d’achat : bien choisir sa machine à gazéifier
- Coup de bol : saucisse à la ratatouille façon rougail
5,99 €
En rupture de stock