Saveurs Thermomix n°28
06/05/2022À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:
- Mise en bouche : actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
- Conso : l'achat en vrac : mode d'emploi pour tendre vers le zéro déchet
- Dans mon panier… : avec le retour des beaux jours, petits pois, fèves et artichauts mettent du vert dans nos assiettes !
- Fruit de saison : en jus ou en zestes, sucré ou salé, le citron s'invite partout en cuisine
- Le match : l'une est cousine de l'épinard, l'autre, de la famille des choix : ne confondez pas blette et pak choï
- Chez mon poissonnier : en cocotte ou en papillote, régalez-vous avec la lotte !
- Shopping ustensiles : produits malins pour cuisine facile
- Chez mon boucher : dans le veau, on choisit la côte !
- Côté forme : le lait ribot, boisson fermentée au bon goût acidulé
- Shopping épicerie : Les nouveautés en rayon
- Produit d’origine : dans les vergers de Céret, au coeur des Pyrénées-Orientales, la cerise fait le printemps
- La boîte à épices : quelques filaments suffisent pour colorer et parfumer les plats : zoom sur le safran
- Tendance : surprise, hérisson ou farcis au fromage, quoi de plus convivial que des petits pains à partage à l'apéro ?
- Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge
- Menu pas à pas : De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef
- Banc d’essai : On a testé… les vinaigrettes
- Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes
- Le bon usage : forte, mi-forte, douce, de Dijon... la moutarde, mode d'emploi
- Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget
- Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise
- Pâtisserie : fraisier, mille-feuille ou paris-brest, faites-vous plaisir avec un vrai dessert de pâtissier !
- Instant choisi : profitez des beaux jours pour faire un pique-nique ! Nos recettes faciles pour le réussir à coup sûr
- Idées déco : et la table devient plus verte...
- Dossier : envie de légèreté et de fraîcheur ? Goûtez nos salades et bowls variés !
- Côté cave : Vouvray, terre de grands blancs
- Chez mon fromager : le halloumi, l'AOP chypriote
- Voyager : étape gourmande dans le Rouergue
- Guide d’achat : bien choisir sa balance de cuisine
- Coup de bol : poulet au citron, blé et carotte
5,99 €
En rupture de stock