Saveurs Thermomix n°27
04/03/2022À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:
- Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
- Conso : La révolution douce de l’épicerie La Fourche.
- Dans mon panier… : Asperge blanche, oignon nouveau, chou-fleur : c’est le bon moment !
- Fruit de saison : La mangue, un délice tropical à déguster sucré ou salé.
- Le match : Êtes-vous plutôt… huile d’olive ou de colza ? De l’entrée au dessert, nos recettes pour les départager.
- Chez mon poissonnier : Appelé haddock lorsqu’il est fumé, l’églefin nous régale aussi tout frais pêché.
- Shopping ustensiles : Tout nouveaux, tout beaux, des produits pour cuisiner facile.
- Chez mon boucher : Pour le traditionnel agneau de Pâques, pensez à l’épaule !
- Côté forme : Kimchi, le bon piquant coréen.
- Shopping épicerie : Les nouveautés en rayon.
- Produit d’origine : La banane des Canaries, petite par la taille, mais grande par la qualité.
- Zoom : Dans le filet de thon à l’huile, on choisit la ventrèche.
- Tendance : Boulettes, merguez, poulet ou poisson, le couscous, c’est royal !
- Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
- Menu pas à pas : De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
- Banc d’essai : On a testé… les mélanges céréales-légumineuses.
- Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
- Le bon usage : La sauce soja, on ne s’en passe plus !
- Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
- Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
- Pâtisserie : Des petits choux pour tous les goûts : vanille, chocolat, café… vous allez les adorer !
- Instant choisi : Le 17 mars, passez au vert pour fêter la Saint-Patrick !
- Idées déco : Quand le printemps s’invite à table.
- Dossier : Gâteau, mousse, glace ou tarte, nos recettes gourmandes et faciles pour les fous de chocolat.
- Côté cave : Mercurey, une mosaïque de vignes en Bourgogne.
- Chez mon fromager : Le vrai gruyère, c’est le suisse !
- Voyager : Rennes, ses marchés, ses tables et ses adresses gourmandes : la nouvelle halte culinaire de Bretagne.
- Guide d’achat : Bien choisir sa bouilloire électrique.
- Coup de bol : Spaghettis au haddock et aux artichauts.
5,99 €
En rupture de stock