Saveurs Thermomix n°26
07/01/2022À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:
- Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
- Dans mon panier… : Potiron, cresson, persil tubéreux : des légumes de nos régions à déguster en soupe, cake ou gratin.
- Chez mon boucher : Petit et délicat, c’est l’un des morceaux les plus prisés du porc : le filet mignon.
- Le match : Êtes-vous plutôt… kaki ou kiwi ?
- Chez mon poissonnier : Facile à cuisiner, le cabillaud se met à toutes les sauces !
- L’orange sanguine : Profitez de la courte saison de ce fruit à la teinte particulière et au goût acidulé.
- Shopping ustensiles : S’équiper utile pour cuisiner facile.
- La boîte à épices : Sa saveur complexe relève couscous, tajines et currys : c’est le cumin.
- Shopping épicerie : Les nouveautés en rayon.
- Produit d’origine : La cancoillotte, une préparation fromagère de terroir à découvrir !
- Zoom : Sirop d’érable, l’or liquide canadien.
- En cuisine : Tendance Papillotes, œufs, bouchées chinoises, flans… tout se cuisine à la vapeur !
- Conso : Faut-il succomber au tout-végétal ?
- Menu pas à pas : De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
- Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
- Banc d’essai : À l’apéritif ou en pique-nique, l’irremplaçable saucisson sec.
- Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
- Le bon usage : Noix, noisettes, amandes… À parsemer en cuisine ou à grignoter, les fruits à coque ont tout bon !
- À table : Menu petit prix Repas complet pour mini-budget.
- Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
- Pâtisserie : Pour la Chandeleur et Mardi gras, de délicieuses recettes de crêpes sucrées pour tous les gourmands.
- Instant choisi : Les journées au grand air, ça creuse !
- Idées déco : Tea time au sommet.
- Dossier : Alliée de toujours en hiver, la pomme de terre va encore vous surprendre !
- Côté cave : Fronsac, le bordeaux des connaisseurs.
- Chez mon fromager : Une pâte persillée italienne, crémeuse et de caractère ? Le gorgonzola bien sûr !
- Voyager : Cap sur Athènes, ses terrasses, même en hiver, et sa cuisine généreuse.
- Guide d’achat : Bien choisir son appareil à raclette.
- Coup de bol : One pot crozets aux lardons, champignons et poireaux.
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