Saveurs Thermomix n°24
03/09/2021À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix :
- Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
- Le goûter, pour les grands aussi !
- En version salée ou sucrée, trois légumes pour se réconcilier avec l’automne.
- Piment d’Espelette : l’or rouge du Pays basque.
- Tout frais sur les étals, c’est le moment des haricots! Vert ou blanc, lequel choisirez-vous?
- Juteuse, fondante et parfumée, elle se cuisine en cake, compote...
- Saucisse de Morteau : l’alliée des plats familiaux.
- Baie de genièvre, un petit grain qui n’est pas réservé à la choucroute!
- Les nouveautés en rayon.
- Facile à préparer, à servir chaud ou froid, le poulpe sait se faire apprécier!
- Les indispensables pour cuisiner facile.
- La graine de chanvre, nouvelle championne nutritionnelle.
- De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
- Un plat complet en 30 minutes. One pot pasta, ces « pâtes dans un seul pot » dont vous ne pourrez plus vous passer.
- Baratte, demi-sel, au lait de brebis : notre sélection de beurres.
- Bien manger, dès le plus jeune âge.
- Blanc, complet, rond, moyen ou long : tout savoir sur le riz.
- Nos recettes pour préparer les repas avec les produits du placard, secs, surgelés ou en conserve.
- Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
- Repas complet pour un budget mini.
- Comme un retour de voyage.
- Classique au rhum, parfumé aux agrumes ou exotique, le baba dans tous ses états.
- Le comté, toujours plébiscité.
- En Dordogne, Bergerac cultive une grande diversité de styles.
- Camping d’automne.
- Presqu’île du Cotentin, la Normandie authentique.
- Bien choisir son gaufrier.
- Gaufres marbrées.
6,50 €
En rupture de stock
5,99 €
En rupture de stock