Saveurs n°307
21/08/2024À découvrir dans ce numéro:
AMUSE-BOUCHES
- News
- Restos et bistrots
- Livres à croquer
- Innovations
- Art de vivre
SAVEURS À PARTAGER
- MENUS DE SAISON : Sur nos tables septembre
- FLACONS CHOISIS : Nos vins
- GOURMET EN COUVERTURE: Quiches et tartes salées
- TENDANCES VINS: Le vin orange
- CHEZ MON BOUCHER: Le magret de canard
- L’ATELIER DU PAIN: Le cramique
- VERSION TRADI, VERSION CHEF : Le paris-brest
- EN PRATIQUE EN COUVERTURE: Les flans.
- LE DESSERT DU DIMANCHE : La portokalopita
SAVEURS DE CHEF
- PORTRAIT DE TALENT EN COUVERTURE: Sébastien Bouillet.
- DESSERT DE PRO: Moelleux citron, confit de mûres et poêlée de myrtilles
- GESTES DE PRO: Les poissons bleus
SAVEURS DU MARCHÉ
- CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, il y a des figues, des mûres,
du chou rouge, des brocolis et des tomates vertes
- NI VIANDE NI POISSON : Les algues
- ALIMENTATION DURABLE : Le jambon blanc
SAVEURS D’ICI
- LE HAUT DU PANIER: Le miel de sapin des Vosges
SAVEURS D’AILLEURS
- VOYAGER: Graz
- L’ITALIE DE LAURA: La cuisine antigaspi
- LECTURE GOURMANDE: La cuisine de Porto
- L’ASIE D’ORATHAY: Vermicelles de riz à l’ananas et aux
crevettes.
GARNITURES
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