Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs n°307

Couverture du magazine Saveurs n°307

Saveurs n°307

21/08/2024

À découvrir dans ce numéro: 

AMUSE-BOUCHES

  • News
  • Restos et bistrots
  • Livres à croquer 
  • Innovations
  • Art de vivre

SAVEURS À PARTAGER

  • MENUS DE SAISON : Sur nos tables septembre
  • FLACONS CHOISIS : Nos vins
  • GOURMET EN COUVERTURE: Quiches et tartes salées
  • TENDANCES VINS: Le vin orange
  • CHEZ MON BOUCHER: Le magret de canard
  • L’ATELIER DU PAIN: Le cramique
  • VERSION TRADI, VERSION CHEF : Le paris-brest
  • EN PRATIQUE EN COUVERTURE: Les flans.
  • LE DESSERT DU DIMANCHE : La portokalopita

SAVEURS DE CHEF

  • PORTRAIT DE TALENT EN COUVERTURE: Sébastien Bouillet.
  • DESSERT DE PRO: Moelleux citron, confit de mûres et poêlée de myrtilles
  • GESTES DE PRO: Les poissons bleus

SAVEURS DU MARCHÉ

  • CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, il y a des figues, des mûres,
    du chou rouge, des brocolis et des tomates vertes
  • NI VIANDE NI POISSON : Les algues
  • ALIMENTATION DURABLE : Le jambon blanc

SAVEURS D’ICI

  • LE HAUT DU PANIER: Le miel de sapin des Vosges

SAVEURS D’AILLEURS

  • VOYAGER: Graz
  • L’ITALIE DE LAURA: La cuisine antigaspi
  • LECTURE GOURMANDE: La cuisine de Porto
  • L’ASIE D’ORATHAY: Vermicelles de riz à l’ananas et aux
    crevettes.

GARNITURES 

  • Nos offres d'abonnement
  • Index des recettes du numéro
  • Carnet d'adresses
Version Papier
5,50 €
Version Numérique
4,99 €
Au lieu de
5,50 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs ?

Filtrer par type de magazine :