MENUS DE SAISON : Des tablées d'hiver tout en douceur: un programme gourmand et réconfortant.
GOURMET EN COUVERTURE : Des soupes pour toutes les envies. Nos idées et astuces de chef pour sublimer cet indémodable de l'hiver.
CHEZ MON BOUCHER : La joue de boeuf glisse son inimitable fondant dans des recettes inattendues. On la (re)découvre!
FLACONS CHOISIS EN COUVERTURE : Vins au naturel. Notre sélection de bouteilles sans artifices ni maquillage.
PORTRAIT DE VIGNERONS : Kevin Barbet, paysan et vigneron. Bienvenue à la ferme où vaches, brebis et pieds de vigne s'épanouissent selon un modèle biodynamique.
EN PRATIQUE EN COUVERTURE : La galette des Rois fait sa révolution ! Au thé matcha, à la courge, feuilletée à la frangipane ... Quelle version vous fera fondre?
VERSION TRADI VERSION CHEF : Lapin à la moutarde. Façon grand-mère ou sur son 31, à vous de choisir!
L’ATELIER DU PAIN : Petits pains au potimarron. Aussi bons que beaux, on n'hésite pas à les convier à nos tables de fêtes.
LE DESSERT DU DIMANCHE : Cake à la banane, glaçage chocolat-noisette. Croquant dessus, moelleux dedans ... On craque!
SAVEURS DE CHEF
PORTRAIT DE TALENT : Rebecca Lockwood, une cheffe à Paris aux accents brésiliens.
DESSERT DE PRO : La tarte conversation expliquée par Carl Marletti, notre chef pâtissier.
LECTURE GOURMANDE EN COUVERTURE : Arnaud Larher partage quelques-unes de ses douceurs, extraites de son livre Pâtisserie.
SAVEURS DU MARCHÉ
CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, des choux, des patates douces, des mangues ...
ALIMENTATION DURABLE : La pomme, un fruit bien défendu.
NI VIANDE NI POISSON : 2 recettes veggie de lentilles corail et de (très) bonnes idées pour en manger plus.
PLEINE SAISON : Le chou-fleur. Halte au gratin-béchamel monochrome, place aux choux de couleur!
SAVEURS D’ICI
VOYAGER : L'Ariège en 9 étapes. Une parenthèse entre sites à couper le souffle, histoire et générosité.
LE HAUT DU PANIER EN COUVERTURE : La fourme d'Ambert. En Auvergne, Antoine de Boismenu produit ses fromages de façon artisanale.
SAVEURS D’AILLEURS
L’ITALIE DE LAURA : La Lombardie partage ses recettes tout en générosité: au menu, plats mijotés conviviaux.
L’ASIE D’ORATHAY : Poulet braisé à la sauce soja.
ZOOM : Le combava, ce drôle de citron vert au parfum puissant et exotique met du soleil dans nos recettes.