Saveurs Green n°12
06/05/2022À découvrir dans ce numéro :
- Actus green : quoi de neuf ?
- Shopping : a la vôtre !
- Idées déco : tout le monde dehors !
- Décryptage : acheter pas loin pour manger bien
- Le vrai du faux : 10 idées reçues sur le compost
- Anti-gaspi : on ne jette rien de la fraise
- Les pieds sous la table : les Baux Jus, aux Baux-de-Provence
- 20 minutes chrono : vite prêt bien fait
- Pas à pas : tous en cours pour cuisiner italien
- Retour de marché : par ici les fruits et légumes de saison !
- En rayon : tout, tout, tout, vous saurez tout le tofu
- Elle a tout bon : ça fait du bien, la menthe
- Je me sens mieux : mettez la fertilité au menu
- Astuces healthy : vive les fruits rouges !
- L'assiette du sportif : danse : le régime pour tenir la barre
- Ma cuisine, ma pharmacie : mon assiette jambes légères
- En vedette : complètement salades, totalement bowls
- Tête-à-tête : avec les créateurs d'Aline & Olivier
- C'est si simple : la vie du petit déjeuner
- Astuces de chef : pour se faire plaisir en étant malin
- Le meilleur de la saison : recettes à vivre entre le printemps et l'été
- En librairie : the Friendly Kitchen, de Fanny Mijon
- Escapade : aller à Lyon sans les bouchons
- Maison saine : une poubelle toujours belle
4,95 €
En rupture de stock