Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs n°306

Couverture du magazine Saveurs n°306

Saveurs n°306

05/07/2024

À découvrir dans ce numéro: 

AMUSE-BOUCHES

  • News
  • Restos et bistrots
  • Livres à croquer 
  • Innovations
  • Art de vivre

SAVEURS À PARTAGER

  • MENUS DE SAISON : Sur nos tables de l'été
  • GOURMET EN COUVERTURE : La cuisine du Sud de Cyril Lignac 
  • FLACONS CHOISIS : Les rosés 
  • CHEZ MON POISSONNIER : Le tourteau
  • VERSION TRADI, VERSION CHEF : Les tomates farcies
  • L'ATELIER DU PAIN : Petits pain au sarrasin et aux lardons 
  • LE DESSERT DU DIMANCHE : Tarte aux fruits façon madeleine

SAVEURS DE CHEF

  • PORTRAITS DE TALENTS : Romain Le Cordroch
  • GESTES DE PRO : Sauce tomate
  • DESSERT DE PRO : Saint-Georges

SAVEURS DU MARCHÉ

  • CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, il y a des coques, des oignons doux , des aubergines, du chèvre frais et des abricots 
  • NI VIANDE NI POISSON : La farine de pois chiches 
  • ALIMENTATION DURABLE : La tomate

SAVEURS D’ICI

  • VOYAGER : Sète
  • LE HAUT DU PANIER : L'immortelle
  • SPÉCIAL ÉTÉ : 30 bonnes tables sur la route des vacances !
  • L'ITALIE DE LAURA : Les antipasti 
  • LE GLACIER BACHIR : La glace achta 
  • L'ASIE D'ORATHAY : Salade de vermicelles 

GARNITURES 

  • Notre offre d'abonnement
  • Index des recettes du numéro
  • Carnet d'adresses
Version Papier
5,50 €
Version Numérique
4,99 €
Au lieu de
5,50 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs ?

Filtrer par type de magazine :