Saveurs Nutrition n°2
29/12/2023À découvrir dans ce numéro:
MES COURSES FUTÉES
- Le bon pain fait-il son retour ?
- Eau du robinet ou eau filtrée ?
- Manger moins de viande : c’est bon pour la santé et moins cher
DOSSIER NUTRITION
- Curcuma, l’épice médicament
MA CUISINE SANTÉ
- Je mange quoi pour ne pas tomber malade ?
- La spiruline : une micro-algue qui nous veut du bien
- Mon assiette anti-fatigue
- Calcium, comment faire le plein ?
- Mon cook book anti-diabète
- Mon cook book anti-cholestérol
MES PETITS PLATS DU QUOTIDIEN
- 7 buddhas bowl équilibrés
- Dossier spécial risottos
MES MENUS LÉGERS
- La consultation diététique
- Amis ou faux amis, les smoothies ?
- L’agar-agar : l’allié satiété
- 5 étapes pour un crumble parfait
- Une raclette zéro faute
5,95 €
En rupture de stock