Esprit d'ici HS Cuisine 2024
04/10/2024Au sommaire de ce numéro hors-série :
À NOTER !
- DE BOUCHE À OREILLE : Prenez date pour nos rendez-vous gourmands !
NOS RECETTES
- L'AUTOMNE FAIT RECETTE : Faites le plein d’idées avec les produits de saison
- LE MAGRET DE CANARD EN VERSIONS ORIGINALES : Cuisiné en cinq façons, il nous fait voyager
- PAUSE SUCRÉE : Les desserts rivalisent de gourmandise
- LE BRETZEL, UN AMOUR DE PAIN : Le pas-à-pas pour réussir cette brioche salée
- BOUCHÉES À LA REINE, ROYAL À TABLE ! : Maison, elles sont encore meilleures
- LE CHOU, UNE TÊTE BIEN FAITE : Rouge, vert, chinois, fleur, de Bruxelles… on ne s’en lasse pas
- LE POULET DU BOURBONNAIS, UN PRÉCIEUX ALLIER: Une volaille d’exception à (re)découvrir
- RETOUR DE CUEILLETTE: Champignons, noix et noisettes nous régalent
- LE BOURGUIGNON À TOUTES LES SAUCES : Quatre variantes pour renouveler le plaisir
LE BON PRODUIT
- LA CANCOILLOTTE, L'ONCTUOSITÉ FRANC-COMTOISE : Une douceur fromagère dans nos recettes
- LA PRUNELLE DE TROYES, L'ESPRIT DE CONSERVATION : Une liqueur séculaire au secret bien gardé
ÉCHAPPÉE BELLE
- RÉVOLUTIONS DE PALAIS : Dans l’Oise, la gourmandise connaît une nouvelle ère
- CATHÉDRALE DU GOÛT : C’est jour de marché sous les halles de Brive, en Corrèze
- MEGÈVE, COMPLÈTEMENT TOQUÉE: Rendez-vous en Haute-Savoie pour le festival de la cuisine de montagne
UNE HISTOIRE
- PEUGEOT, UNE AFFAIRE QUI TOURNE: Le moulin Peugeot fête ses 150 ans !
- TROIS QUESTIONS À CYRIL MARX, COFONDATEUR D'HÉDÈNE: Des miels aux étonnantes palettes aromatiques
- LA MAISON ERCUIS, UN TRAVAIL D'ORFÈVRE: L’art précieux de la table à la française
PORTRAIT
- LE JURA, INGRÉDIENT PRINCIPAL : À Arbois, les confiseries ont trouvé leur royaume à La Sucrerie
- L'ANJOU AU NATUREL : Venez déguster les vins singuliers de La Grange aux Belles
- FROMAGERIE CAPITALE, UN CIRCUIT ULTRA-COURT : À Paris, tommes, raclette et riz au lait prennent vie sous les yeux des passants
- BASQUE SUR TOUTE LA LIGNE : Embarquez pour une pêche au merlu à Saint-Jean-de-Luz
QUOI DE NEUF ?
- BIEN ÉQUIPÉ : Les bons outils font les bons cuisiniers
- TOUT BON : Les courses ont le goût de nos régions
FAIT MAISON
- LA CUISINE SE MET AU VERRE: Customisez des bocaux pour vos achats en vrac
LIVRES
- LIBRAIRIE GOURMANDE : Notre sélection de livres pour se mettre en appétit