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Esprit d'ici HS Cuisine 2024

04/10/2024

Au sommaire de ce numéro hors-série :

À NOTER !

  • DE BOUCHE À OREILLE : Prenez date pour nos rendez-vous gourmands ! 

NOS RECETTES

  • L'AUTOMNE FAIT RECETTE : Faites le plein d’idées avec les produits de saison
  • LE MAGRET DE CANARD EN VERSIONS ORIGINALES  : Cuisiné en cinq façons, il nous fait voyager
  • PAUSE SUCRÉE : Les desserts rivalisent de gourmandise 
  • LE BRETZEL, UN AMOUR DE PAIN : Le pas-à-pas pour réussir cette brioche salée
  • BOUCHÉES À LA REINE, ROYAL À TABLE ! : Maison, elles sont encore meilleures
  • LE CHOU, UNE TÊTE BIEN FAITE : Rouge, vert, chinois, fleur, de Bruxelles… on ne s’en lasse pas
  • LE POULET DU BOURBONNAIS, UN PRÉCIEUX ALLIER: Une volaille d’exception à (re)découvrir
  • RETOUR DE CUEILLETTE: Champignons, noix et noisettes nous régalent
  • LE BOURGUIGNON À TOUTES LES SAUCES : Quatre variantes pour renouveler le plaisir

LE BON PRODUIT

  • LA CANCOILLOTTE, L'ONCTUOSITÉ FRANC-COMTOISE : Une douceur fromagère dans nos recettes
  • LA PRUNELLE DE TROYES, L'ESPRIT DE CONSERVATION : Une liqueur séculaire au secret bien gardé

ÉCHAPPÉE BELLE

  • RÉVOLUTIONS DE PALAIS : Dans l’Oise, la gourmandise connaît une nouvelle ère 
  • CATHÉDRALE DU GOÛT : C’est jour de marché sous les halles de Brive, en Corrèze
  • MEGÈVE, COMPLÈTEMENT TOQUÉE: Rendez-vous en Haute-Savoie pour le festival de la cuisine de montagne

UNE HISTOIRE

  • PEUGEOT, UNE AFFAIRE QUI TOURNE: Le moulin Peugeot fête ses 150 ans !
  • TROIS QUESTIONS À CYRIL MARX, COFONDATEUR D'HÉDÈNE: Des miels aux étonnantes palettes aromatiques
  • LA MAISON ERCUIS, UN TRAVAIL D'ORFÈVRE: L’art précieux de la table à la française

PORTRAIT

  • LE JURA, INGRÉDIENT PRINCIPAL : À Arbois, les confiseries ont trouvé leur royaume à La Sucrerie
  • L'ANJOU AU NATUREL : Venez déguster les vins singuliers de La Grange aux Belles
  • FROMAGERIE CAPITALE, UN CIRCUIT ULTRA-COURT : À Paris, tommes, raclette et riz au lait prennent vie sous les yeux des passants
  • BASQUE SUR TOUTE LA LIGNE : Embarquez pour une pêche au merlu à Saint-Jean-de-Luz 

QUOI DE NEUF ?

  • BIEN ÉQUIPÉ : Les bons outils font les bons cuisiniers 
  • TOUT BON : Les courses ont le goût de nos régions

FAIT MAISON

  • LA CUISINE SE MET AU VERRE: Customisez des bocaux pour vos achats en vrac

LIVRES 

  • LIBRAIRIE GOURMANDE : Notre sélection de livres pour se mettre en appétit 
Version Papier
5,95 €
Version Numérique
5,49 €
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5,95 €

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